Msn兩性教育網

 

 

性病知多少?

談情說愛是件很美好的事,但是如果濫交,又不幸得到性病,那可就不是件好玩的事了,記得台灣剛開放台商去大陸時,一大堆的人都要彼岸去找妹妹,所以在台胞證上也開始多了一個新名詞:淫蟲,啊...這實在是夠不好看的啦,男人啊,去玩女人事小,事大的是萬得到一堆性病回來,而且不敢告訴太太,讓太太也傳染,那就真的大事不小了。  

嚇人之性病菜花圖片

性病中,最常出現的就菜花了,因為在男生或女生的生殖器上面會出現像菜花一樣的疹子,因而得其名,算是台灣性病中最出名的了,菜花如果治療的早,應該很快可以治癒,不像比較嚴重的梅毒和愛滋愛,還可能會危害到生命或傳染給孩子。

 

性病其實是可以用簡單的方式來預防的,那就是男人性愛時要戴上保險套,但偏偏很多喜愛去採野花的人,很不喜歡戴保險套,所以很多妓女都染了一身的性病,很難好,不知道為什麼,這些男人寧可冒著生命的危險而不願意多一層的防範。

不過現在自從愛滋病猖獗起來後,男性戴保險套的機率好像就高了一些,當然,像菜花這種性病,也因此會減少很多,其實,菜花雖然不會要人命,但卻真的長得蠻可怕的,我曾經看過性病防治所的宣傳資料,真是被嚇壞了。

這些菜花的資料,都有圖為證,有初期圖片、男性及女性病菜花圖片,還有放大圖片的菜花特寫,加上詳細的性病症狀照片圖及說明,說實在的,只要看過一遍,保證嚇到不行,好在現在的性病比較減緩了,否則啊,這些菜花圖片真該廣為宣傳給好事之人。

愛滋病傷己又傷人

在性病防治中心,現在對菜花的警語反倒比較少了,轉而對二十一世紀的黑死病,也就是愛滋病,大所著墨,因為愛滋病這個性病,真的是很可怕,而且又可經由血液傳染,重點是,還沒有藥可以醫治,只能做症狀的控制。

很多的愛滋寶寶,一生下來就得到母體的愛滋病原,真的是很可憐,還有一些人,明知道自己有愛滋病,卻跑去捐血,導致一些接受輸血的人蒙受其害,還有一些人,明明就患了愛滋,卻仍不斷的濫交,這個性病,真的是可怕啊!

AIDS

在國外所拍攝製作的AIDS宣傳片中,看著愛滋病毒一點一滴的侵入人體,造成人體的反應,生病,最後死亡,看得也真是驚心動魄的,性病這玩意,輕者輕,重者重,但無辜傳染到愛滋病的人,何其無辜!

還有梅毒也是,不但可能造成懷孕中的媽媽流產,更有一大堆的後遺症,晚期梅 毒甚至會侵犯到神經、心臟血管、腦部、骨頭、關節等等器官,嚴重的還會引發癱瘓、精神錯亂甚至死亡,不可等閒視之啊...

網路上各式各樣的性病圖片,說實在的,看的實在很恐怖,性病這玩意兒,很難開口去求醫,尤其是有家室的人,但卻不可不慎,也不要只去藥局買了藥來擦就以為了事,最好還是正確的使用保險套,來保護自己及家人,才是最重要的。

相片來源:行政院衛生署愛滋病資料

 

 

 

網路之性.愛影片分享區 你認識你的子宮嗎? 避孕方法比一比

兩性教育網

Msn兩性教育網 2008 (C) 版權所有 請勿轉載 寫信給我